Podemos participar e contribuir desde a escolha do local até a inauguração. Entre um momento e outro, auxiliamos na escolha dos equipamentos, seleção e avaliação da equipe da cozinha, sugestão e degustação de todo o menu, participação da inauguração, controle de qualidade e o que mais for necessário para o sucesso do projeto.

 

Consultorias Prestadas:

Na Feed, açougue no Itaim, desenvolvemos e colocamos em prática o conceito do restaurante do açougue. Ficamos presentes no desenvolvimento do menu, testes de diferentes formato de buffet, treinamento de equipe e controle de qualidade.

Hoje, com o restaurante já estabilizado, a coordenação está nas mãos de Letícia Massula.

Nos demais lugares, criamos o menu, ajudamos na seleção da equipe e adequamos a infraestrutura com todos os equipamentos necessários. Além disso, tivemos participação na inauguração e controle de qualidade. Selecionamos todos os equipamentos necessários, desenvolvemos e testamos o menu, selecionamos e treinamos a equipe. Além disso, tivemos participação na inauguração e controle de qualidade.