Team Building na Cozinha

Toda a atividade é desenvolvida juntamente com o gestor da equipe para atingir um objetivo único: seja foco em resultados, foco em liderança ou integração da equipe.

 

Começamos com uma dinâmica com todo o grupo, que tem como objetivo comum descobrir o menu que será feito. Em seguida o grupo vai para a cozinha e, neste momento, o objetivo principal e maior desafio é cozinhar uma refeição completa para depois todos comerem juntos.

 

Uma psicóloga acompanha cada momento, orientando e avaliando o grupo.

Na cozinha, dois chefs coordenam a dinâmica e execução do menu.

 

Após a atividade mão na massa, a psicóloga realiza uma breve dinâmica complementar ao que foi feito na cozinha.

Faz parte do processo, um momento de feeback com a psicóloga.

Ela também envia um relatório aos gestores com o feedback da equipe.

 

– Welcome Coffee: Antes de tudo começar, servimos um lanchinho gostoso pra todo mundo entrar bem animado na cozinha.

– Menu: Desenvolvido de acordo com as preferências do grupo participante, consiste em entrada, 1 prato principal, 3 acompanhamentos e 1 sobremesa.

É servido em formato buffet.

– Número de pessoas:

Na Marinada: 8 a 22.

Fora da Marinada:8 a 80.

– Local: Pode ser na Marinada ou em local de sua escolha.