Pra gente, a cozinha é o mundo mais fascinante da casa e de longe o lugar mais gostoso!

Não somos um restaurante e nem um bufê, mas uma cozinha interativa que oferece infinitas possibilidades: aulas, eventos, jantares, produção de editoriais, consultorias gastronômicas, aluguel do espaço para outros cozinheiros, filmagens, casamentos e até mesmo um restaurante pop-up.

Tudo em formatos únicos, moldados à demanda e expectativa do cliente.

POR ONDE ANDAMOS ?

O chef de cozinha Igor Martins já passou por restaurantes como Enoteca Pinchiorri, na Itália, e Martin Berasategui, na Espanha (ambos 3 estrelas Michelin). Foi cozinheiro em restaurantes como D.O.M, Fasano,  Due Cuochi e Cirque de Solei Varekai, além de chef de cozinha do Buffet Rojo Criatividade Gourmet.

A chef Manoela Lebrón atuou como nutricionista responsável e coordenadora de equipe do Attimo Restaurante, na área gastronômica do Grupo Fasano, Espaço Rosa Rosarum, D.O.M e Dalva & Dito, Pomodori, além de ser coordenadora gastronômica do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá.

Nos seus serviços voltados para o ambiente corporativo, a Marinada já atendeu clientes como Votorantim, Natura, Itaú, Ipiranga, Masterchef, Gallo e Nissin.